| |
Soleier
Rezept fuer eine Vorspeise - wichtig, einige Tage ziehen
lassen. Die geschaelten Soleier koennen halbiert oder ganz gegessen werden. Vorher noch mit etwas Salz, Pfeffer und Senf wuerzen. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:20min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
8 Eier
75 g Salz
1 EL Kuemmel
1 TL Zucker
Zwiebelschalen |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Die Zutaten ohne die Eier in 1 Liter Wasser einige Minuten kochen lassen, die
Eier vorsichtig dazugeben und nach zehn Minuten herausnehmen. Die Eier in kaltem Wasser abschrecken, die Schalen leicht einknicken und wieder in die Sole
legen; einige Tage ziehen lassen. Die geschaelten Soleier koennen halbiert oder ganz gegessen werden. Vorher noch mit etwas Salz, Pfeffer und Senf wuerzen.
Quelle: berlin-1a.de |
| |
| |
|
|