|
Pilzauflauf
Rezept fuer einen Pilzauflauf mit Ziebeln, Kerbel und Pilzen. Anstatt fertigem Kartoffelstock, kann man auch selbstgemachten Kartoffelstock verwenden! |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:45min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
250 g Champignons (oder andere Pilze)
1 Zwiebel
2 EL Butter oder Margarine
Kerbel
Basilikum
gehackte Petersilie
Prise Salz
Pfeffer
60 g Kartoffelstockpulver
1/8 l Milch
1 EL Butter
1 EL geriebener Parmesan
Fett fuer Form |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Gehackte Zwiebeln in Butter anlaufen lassen. blaettrig geschnittene Pilze, Petersilie und Kraeuter dazu, wuerzen, durchduensten. Erdaepfelpueree bereiten. In befettete Auflaufform abwechselnd Pueree und Pilze schichten, mit Puereeschicht beenden. Mit Kaese bestreuen, Butterflocken darauf und im Backrohr bei 220? ca. 30 Min. ueberbacken. Blattsalat dazu.
Tip: Man kann auch selbstgemachten Kartoffelstock verwenden!
Quelle: vier-pfoten.ch |
|
|
|
|