|
Mangoldeintopf
Leckeres Eintofgericht, das leicht gelingt. Guten
Appetit! |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:40min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
300 g Rauchfleisch
1 grosse Zwiebel
1 l Wasser
500 g Kartoffeln
500 g Mangoldstiele
gehackte Petersilie |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Das kleinwuerfelig geschnittene Rauchfleisch zusammen mit der zerschnittenen
Zwiebel in dem Wasser nahezu gar kochen, dabei gegebenenfalls etwas heisses Wasser nachfuellen, Kartoffelwuerfel und die gleichmaessig geschnittenen Mangoldstiele
zugedeckt darin garen, vor dem Auftragen mit gehackter Petersilie bestreuen. - Das Gericht kann mit ein wenig kalt angeruehrtem Mehl gebunden werden. |
|
|
|
|