RezeptCreator
 

Mangoldeintopf

Leckeres Eintofgericht, das leicht gelingt. Guten Appetit!

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

300 g Rauchfleisch
1 grosse Zwiebel
1 l Wasser
500 g Kartoffeln
500 g Mangoldstiele
gehackte Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Das kleinwuerfelig geschnittene Rauchfleisch zusammen mit der zerschnittenen

Zwiebel in dem Wasser nahezu gar kochen, dabei gegebenenfalls etwas heisses Wasser nachfuellen, Kartoffelwuerfel und die gleichmaessig geschnittenen Mangoldstiele

zugedeckt darin garen, vor dem Auftragen mit gehackter Petersilie bestreuen. - Das Gericht kann mit ein wenig kalt angeruehrtem Mehl gebunden werden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Brataepfel - Entenbrust mit Brombeeren und Chianti Classico - Pilzlendenschnitten - Gefuellter Fleischring - Minutenkraut - Stachelbeerschaum - Kaninchenbraten - Schokoladeneis - Mandelschnittchen - Milchshake