RezeptCreator
 

Sulz nach Hamburger Art

Hamburger Spezialitaet die wie ein Auflauf zubereitet wird. Guten Appetit!

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:30min
Kochzeit: 0h:40min
Fertig in: 1h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

2 kleine Tassen Reis
1 1 Bruehe
15 g Gelatine
2 Dosen Heringsfilet
Tomatenwuerfelchen

 
Und so wirds gemacht:
 
Den vorbereiteten Reis in der Haelfte der kraeftig abgeschmeckten Bruehe ausquellen lassen. Die in wenig kaltem Wasser, vorgeweichte Gelatine in der restlichen heissen Bruehe aufloesen und mit dem Reis vermischen. In eine mit oel ausgepinselte Kastenform abwechselnd eine Lage Reis, abgetropfte Heringsfilets und Tomatenwuerfelchen geben. Die oberste Lage soll aus Reis bestehen. Bis zum Anrichten recht kalt stellen und nach dem Stuerzen appetitlich garnieren. - Die aus den Fischdosen zurueckbleibende Fluessigkeit (oel oder Sosse) kann mit Mayonnaise oder Remoulade verruehrt und mit dem Sulz aufgetragen werden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Wurstauflauf - Johannisbeerpfanne - Halbseidene Kloesse - Raeucherfischbaellchen - Bunte Chinakohl-Haehnchenpfanne - Baseler Kaesefondue - Maraschinobecher - Putensalat mit Kresse - Polnische Sauerkrautsuppe - Raeucherfischkanapees