RezeptCreator
 

Selleriegemuese

Ein Rezept fuer Selleriegemuese als Beilage.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

5 zarte

Sellerieknollen
500 g aepfel
50 g Margarine
Salz, Zucker
3/8 l Apfelsaft
1 Essloeffel Staerkemehl

 
Und so wirds gemacht:
 
Sellerie und aepfel schaelen, in kleine Wuerfel schneiden und in erhitzter

Margarine kurz duensten lassen. Mit Salz und Zucker bestreuen und Apfelsaft oder -wein zugiessen. Das gare Gemuese mit kalt angeruehrtem Staerkemehl binden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Weinbrandkischen in Mandelcreme - Cubabissen - Quarksosse - Kaese- Wurst-Auflauf - Johannisfeuer - Nikolaustaschen - Steirisches Kuerbis-Peperoni-Gemuese - Rotbarsch mit Limone - Hirse-Bratlinge mit Tofu - Senfsosse