Knoblauchkuerbis
Dieses Kuerbisrezept koennen Sie z.B. zu einem
Pfannengericht als Beilage servieren. |
 |
Personen: 3
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
1 mittelgrosser Kuerbis
3 Knoblauchzehen
1/4 Tl. Salz
2 Essloeffel Weinessig
1 Zwiebel
6 Essloeffel feines Olivenoel |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Mundgrosse Kuerbisstuecke mit Schale, aber ohne Kerne ca. 20 Min.
kochen. Die
Knoblauchzehen schaelen und mit Salz und Weinessig in einem Moerser zu Brei druecken. Die Zwiebel in duenne Ringe schneiden, in oel anbraten und auf die
Knoblauch-Marinade geben. |
| |
| |
|