RezeptCreator
 

Knoblauchkuerbis

Dieses Kuerbisrezept koennen Sie z.B. zu einem Pfannengericht als Beilage servieren.

Personen: 3
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 mittelgrosser Kuerbis
3 Knoblauchzehen
1/4 Tl. Salz
2 Essloeffel Weinessig
1 Zwiebel
6 Essloeffel feines Olivenoel

 
Und so wirds gemacht:
 
Mundgrosse Kuerbisstuecke mit Schale, aber ohne Kerne ca. 20 Min.

kochen. Die
Knoblauchzehen schaelen und mit Salz und Weinessig in einem Moerser zu Brei druecken. Die Zwiebel in duenne Ringe schneiden, in oel anbraten und auf die

Knoblauch-Marinade geben.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Kartoffelsalat mit Sahnesosse - Gruener Salat (Staudensalat) - Gebackene Birnen - Salsa San Silvestro - Gefuellte Pfirsiche - Knoblauch-Vinaigrette - Eierschnitten - Karpfen nach Krakauer Art - Birnen nach Winzerart - Festtagsschnitzel