RezeptCreator
 

Quarkauflauf

Rezept fuer einen suessen Auflauf das durch seine Verwendung von Weissbrot sich von anderen unterscheidet.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:45min
Fertig in: 1h:00min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

250 g Weissbrot
Milch
100 g Feinmargarine
Salz
100 g Zucker
375 g Quark
Rum
2 Essloeffel Mehl
3 Eier

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Weissbrotwuerfel in so viel Milch weichen, dass sie knapp davon bedeckt sind. Zur

schaumig geschlagenen Margarine Salz, Zucker, durchgestrichenen Quark, einen Schuss Rum, Mehl und Eier geben. Diese glatte Masse mit den eingeweichten

Weissbrotwuerfeln mischen, in gefetteter Auflaufform bei Mittelhitze etwa 45 Minuten backen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Apfelkaltschale - Goldbrasse mit Merlan gefuellt - Schlemmerkartoffeln - Tomatenkartoffeln - Dresdner Fleischpastete - Pommery-Senf-Vinaigrette - Teufelsroellchen - Gnocchi-Souffle mit geraeuchertem Scamorzakaese - Roter Wirsing - ueberbackene Kaesefoermchen