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Mitternachtssuppe
Uhrige Suppe, die bei Ihrer langen Kochzeit nicht ohne Grund Mitternachtssuppe heisst |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 2h:00min
Fertig in: 2h:00min
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| Das brauchen Sie dazu: |
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1 bis 2 Kabanossi-Wuerstchen
100 g Doerrfleisch
2 Zwiebeln
400 g Rinderhack (auch Schwein/Rind gemischt ist o.k.)
1 Dose weisse Bohnen
1 kl. Dose rote Bohnen
Fleischbruehe (ggf. Instant)
1 Dose Tomaten
Peperoni
Pfeffer
Paprika
Knoblauch
Sahne oder Joghurt |
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| Und so wirds gemacht: |
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Zwiebeln wuerfeln und mit dem Doerrfleisch anschwitzen. Hackfleisch zugeben und anbraten, bis es kruemelig wird. Bohnen, Tomaten, Fleischbruehe und ggf. etwas Wein zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und (je nach Geschmack) mit Peperoni wuerzen. Alles zusammen ein paar Stunden leicht vor sich hin koecheln lassen, bei Bedarf Fluessigkeit ergaenzen, so dass eine nicht duenne, kraeftig gewuerzte und saemige Suppe entsteht.
Vor dem Servieren etwas Sahne oder Joghurt unterruehren und die in kleine Scheiben geschnittene Kabanossi unterheben. Dazu passt Baguette.
Rezept von Klaus Eberhardt |
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