RezeptCreator
 

Bayrischer Serviettenkloss

jo mei, a original bayerische spezialitaet - oifach lekker...

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:25min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

75 g Feinmargarine
Salz, Paprika
4 Eier
75 g geriebener Kaese
125 g Jagdwurst oder Rauchfleisch
300g Weissbrot

 
Und so wirds gemacht:
 
Margarine, Gewuerze und Eier schaumig schlagen und den geriebenen Kaese zugeben.

Jagdwurst und Weissbrot in kleine Wuerfel schneiden und unter die Eiermasse mischen. Eine gebruehte Ser-viette mit diesem Teig belegen und an den

zusammengebundenen Zipfeln ueber einem Holzstiel in kochendes Salzwasser haengen. Etwa 25 Minuten leise sieden lassen. Abgetropft auf eine vorgewaermte Platte

legen, mit Tomatensosse begiessen, mit geduenstetem zartem Gemuese umlegen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Maraschinobecher - Erdbeerhaeufchen - Schwenkkartoffeln nach Bauernart - Fischfilet mit Paprikarahm - Altberliner Sauerbraten - Rjashenka - Osso Bucco (Kalbshaxe) - Schusterpastete - Kartoffelauflauf mit Eiern - Kassler- Rippenspeer-Rolle