RezeptCreator
Rezeptauswahl: Gefuellter Serviettenkloss - Kaninchenbraten nach Bozener Art - Zuppa di Pane (Brotsuppe) - Semmeleierkuchen - Mandelschnittchen - Aal gruen - Chinesische Gemuesesuppe - Bornaer Zwiebelsuppe - Zimtsterne - Warme Currysosse
 

Schottische Kohlsuppe

Ein Kochrezept fuer eine Kohlsuppe schottischer Art, natuerlich mit Rindfleisch und Hafermehl.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:40min
Fertig in: 1h:00min
Herkunftsland: Schottland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

300 g Rindfleisch
1 1/2 l Wasser
1/2 Lorbeerblatt
Salz, Petersilie
4 Gewuerzkoerner
1 Zwiebel
1 Weisskraut
4 Essloeffel geroestetes Hafermehl
geroestete Weissbrotwuerfel

 
Und so wirds gemacht:
 
Aus Rindfleisch, Wasser, Gewuerzen und Zwiebel eine Bruehe kochen. Das

kleingeschnittene Weisskraut in der durchgeseihten Bruehe gar kochen lassen. Die Suppe mit dem kalt angeruehrten Hafermehl binden, das kleingeschnittene Fleisch

zugeben und mit Weissbrotwuerfeln und gehackter Petersilie anrichten.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Blaukraut-Mandarinensalat - Leberauflauf - Grill-Marinade - Birnenauflauf - Minestrone mit Nudeln - Brunellescho - Geduenstete Ente - Entenbrust mit Brombeeren und Chianti Classico - Brataepfel, bosnisch - Karpfen blau