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Kaninchenbraten nach ungarischer Art
Ein schoener Weihnachtsbraten -
mit Nockerln, Spaghetti, Kloessen oder Knoedeln und einem Kraut- oder Gurkensalat servieren. |
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Personen: 6
Vorbereitungszeit: 0h:40min
Kochzeit: 1h:00min
Fertig in: 2h:00min
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Das brauchen Sie dazu: |
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1 Kaninchen
1 Zitrone
75 g Raeucherspeck
2 Essloeffel Butter
2 mittelgrosse Zwiebeln
1/2 Glas Letscho
4 Essloeffel Kondensmilch
Salz, Glutal, Paprika, Majoran |
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Und so wirds gemacht: |
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Das Kaninchen ausnehmen, gut waschen, in Portionsstuecke teilen,
mit Salz, Glutal und Paprika einreiben, mit Zitronensaft betraeufeln und in einer Mischung von ausgelassenem Speck und Butter von allen Seiten braun anbraten.
Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in das Bratfett geben, unter Zugabe von wenig Wasser mit den Fleischstuecken duensten, das Fleisch wenden und immer
wieder mit dem Bratensaft betraeufeln, gegebenenfalls noch etwas heisses Wasser nachgiessen. Zu den halbgaren Fleischstuecken das grob gehackte Letscho, die
Letschososse und eine Spur Majoran geben, alles zugedeckt bei milder Hitze in der Herdroehre fertig garen lassen, insgesamt etwa 60 Minuten. Die Sosse mit der
Kondensmilch oder saurer Sahne verfeinern. - Das Gericht mit Nockerln, Spaghetti, Kloessen oder Knoedeln und einem Kraut- oder Gurkensalat servieren. |
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