RezeptCreator
 

Suesse Tomatensuppe

Exotisches Suppenrezept mit Tomaten, Ingwer und Zimt...

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

5 bis 6

Tomaten
8 Zwiebaecke
knapp 1 Teeloeffel Zimt
Ingwer
abgeriebene Zitronenschale
125 g Zucker
1 1/4 l Wasser
1/4 l Weisswein
1 Eigelb

 
Und so wirds gemacht:
 
Zerschnittene Tomaten, zerbroeckelte Zwiebaecke, Gewuerze und Zucker in dem siedenden

Wasser kochen und durchschlagen. Den erhitzten, aber nicht aufgekochten Wein zugiessen und die Suppe mit Eigelb abziehen.- Das Eiweiss kann zu steifem Schnee

geschlagen, gesuesst und in grosse Flocken zum Garziehen auf die heisse Suppe gesetzt werden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Gin-Fizz - Schittlauchkartoffeln - Polnische Sauerkrautsuppe - Kartoffelwaffeln - Kartoffel-Bohnen-Topf - Lassi - SPARGEL nach POLNISCHER ART - Schwarzwaelder Kirschbecher - Gefuellte Haehnchenbrustfilet - Birnenauflauf