Eierhaeckerle
Kalter Eiersalat auf Toast - durch fein geschnittenen Apfel und eine
Prise Curry laesst sich Eierhaeckerle geschmacklich veraendern. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
4 Eier
etwa 75 g Schinkenspeck
2 gewaesserte zarte Heringsfilets
1 kleine Zwiebel
Salz, Paprika oder Pfeffer |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Hartgekochte Eier, Schinkenspeck und Heringsfilets in recht kleine
Wuerfel schneiden. Mit geriebener Zwiebel und Gewuerzen kraeftig abschmecken. - Durch fein geschnittenen Apfel und eine Prise Curry laesst sich Eierhaeckerle
geschmacklich veraendern. Vor dem Auftragen moeglichst gehackte frische Kraeuter aufstreuen. |
| |
| |
|