|
Zucchini-Reis-Puffer
Vegetarisches Rezept fuer Zucchini-Reis-Puffer.
Es laesst sich leicht variieren und Euren Wuenschen anpassen. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:40min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 1h:00min
Energiewerte: ca. 390 kcal pro Portion
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
1-2 Zucchini
125 g Langkorn-Reis
1 Zwiebel,
1/2 Bund Dill,
2 Eier
Salz, grober Pfeffer
100 g fein geriebener Gouda-Kaese
50 g Mehl
3 bis 4 EL oel
2 bis 3 EL Creme fra?che |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Den Reis nach Packungsvorschrift zubereiten und abkuehlen lassen.
Derweil die Zucchini putzen, waschen und grob raspeln. Etwas ausdruecken. Zwiebel schaelen, fein hacke Dill waschen und fein schneiden.
Jetzt Eier mit Salz und Pfeffer leicht verquirlen und mit dem Reis, Zucchini, Kaese, Zwiebel, Mehl und Dill vermischen. oel in einer Pfanne portionsweise
erhitzen und darin ca. 12 Puffer backen. Dafuer pro Puffer 2-3 EL Reismasse hineingeben, flachdruecken. Von jede Seite goldbraun braten. Mit Cr?me fra?che
servieren. |
|
|
|
|