|
A?oli
Schneller, vegetarischer Dip. Falls die Sauce zu dick geworden
ist, koennt Ihr 1 bis 2 EL heisses Wasser dazugeben. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:15min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
3 Knoblauchzehen,
1 TL mittelscharfer Senf,
1 Bund Schnittlauch,
2 Eigelb,
Salz, Pfeffer,
125 ml Olivenoel,
Zitronensaft |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Knoblauchzehen abziehen und zerdruecken. Den Schnittlauch waschen und kleine
Roellchen schneiden.
Eigelb, Senf, Pfeffer, Knoblauch und Salz gut verruehren und das oel nach und nach dazugeben. Nun mit dem Zitronensaft und den Gewuerzen pikant abschmecken. Am
Ende die Schnittlauchroellchen unterheben. |
|
|
|
|