RezeptCreator
 

A?oli

Schneller, vegetarischer Dip. Falls die Sauce zu dick geworden ist, koennt Ihr 1 bis 2 EL heisses Wasser dazugeben.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:15min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

3 Knoblauchzehen,
1 TL mittelscharfer Senf,
1 Bund Schnittlauch,
2 Eigelb,
Salz, Pfeffer,
125 ml Olivenoel,
Zitronensaft

 
Und so wirds gemacht:
 
Knoblauchzehen abziehen und zerdruecken. Den Schnittlauch waschen und kleine

Roellchen schneiden.
Eigelb, Senf, Pfeffer, Knoblauch und Salz gut verruehren und das oel nach und nach dazugeben. Nun mit dem Zitronensaft und den Gewuerzen pikant abschmecken. Am

Ende die Schnittlauchroellchen unterheben.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Kartoffelkloesschen als Suppeneinlage - Kaesekartoffeln - Kronacher Koteletts - Braunes Kohlruebengemuese - Schellfisch auf Lauchgemuese - Naturreispfanne - Gebratene Scholle mit Spargel - Rhabarberspeise - Heidesand - Kartoffelsalat mit Fisch