200 g Naturreis,
1/2 l Gemuesebruehe,
60 g Tomaten
100 g Gemuesezwiebeln,
150 g Champignons,
200 g Zucchini,
150 g saeuerlicher Apfel,
150 g gruene Paprikaschote,
20 g Margarine,
1 EL Curry,
2 EL Sojasosse,
Knoblauch nach Wunsch
Meersalz, Pfeffer |
Die Gemuesebruehe zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und bei schwacher Hitze
gut ausquellen lassen.
Inzwischen die Zwiebel, Zucchini, Paprika und Apfel wuerfeln und die Champignons in Scheiben schneiden. Zuerst die Zwiebel in dem heissen Fett anduensten,
danach das uebrige Gemuese zufuegen und alles zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen.
Den gegarten Reis unter das Gemuese mischen, mit Curry, Sojasosse, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Tomatenwuerfeln garniert servieren. |