RezeptCreator
 

Schweizer Kaesehappen

Rezept fuer belegte Toasts - In gruenen Salatblaettern oder mit Mixed Pickles anrichten.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:25min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 duenne Scheiben Weissbrot,
Butter,
4 Scheiben Schnittkaese,
4 Spiegeleier,
3 Essloeffel geriebener Kaese

 
Und so wirds gemacht:
 
Das Weissbrot mit Butter bestreichen und mit dem Kaese belegen. Auf

jede Scheibe ein Spiegelei, dass moeglichst der Brotform angepasst wurde, setzen, mit geriebenen Kaese bestreuen und auf gefettetem Blech so lange erhitzen,

bis der Kaese leicht zu schmelzen beginnt. In gruenen Salatblaettern oder mit Mixed Pickles anrichten.

Guten Appetit!
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Lendenschnitten mit pikanter Butter - Leipziger Allerlei - Kartoffelragout - Suesssaures Karottenkompott - Schweizer Kaesesuppe - Fenchelcarpaccio in Balsamico-Vinaigrette - Italienische Pute - Sahnecreme - Mokka - Senffilets