|
Schweizer Kaesehappen
Rezept fuer belegte Toasts - In gruenen
Salatblaettern oder mit Mixed Pickles anrichten. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:25min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
4 duenne Scheiben Weissbrot,
Butter,
4 Scheiben Schnittkaese,
4 Spiegeleier,
3 Essloeffel geriebener Kaese |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Das Weissbrot mit Butter bestreichen und mit dem Kaese belegen. Auf
jede Scheibe ein Spiegelei, dass moeglichst der Brotform angepasst wurde, setzen, mit geriebenen Kaese bestreuen und auf gefettetem Blech so lange erhitzen,
bis der Kaese leicht zu schmelzen beginnt. In gruenen Salatblaettern oder mit Mixed Pickles anrichten.
Guten Appetit! |
|
|
|
|