| |
Kaesekartoffeln
Kaesekartoffeln mit Schinken - nicht nur als Beilage,
sondern auch im Sommer auch so nebenbei. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:30min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
1 kg mittelgrosse Kartoffeln,
100 g Butter oder Feinmargarine,
80 g geriebener Kaese,
2 bis 3 Essloeffel Sahnequark oder Tomatenmark, Salz |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Die gruendlich gewaschenen Kartoffeln mit
der Schale kochen, abziehen und halbieren. Die glatt geruehrte Butter mit Kaese, Quark und Salz vermischen. Diese Masse ueber die Kartoffeln spritzen oder mit
dem Loeffel darauf haeufen. Mit rohen Schinkenscheiben auftragen. |
| |
| |
|
|