| |
Verdeckter Spargel
Spargelrezept, das aehnlich einem Auflauf zubereitet
wird. Dazu einfach etwas Baguette. |
 |
Personen: 5
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:45min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
500 g Spargel,
4 Tomaten,
50 g Butter,
3 Essloeffel geriebene Semmel,
3 Essloeffel Sahne oder Kondensmilch, Salz, Paprika,
1 bis 2 Eier,
Petersilie, Schinken |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Die vorbereiteten Spargelstangen in eine gefette Form legen und mit
Tomatenscheiben bedecken. Zur schaumig geschlagenen Butter geriebene Semmel, Sahne, Salz, Paprika und Eigelb ruehren, den steifen Eischnee unterheben und ueber
den Spargel ziehen. In der vorgeheizten Roehre 25 bis 30 Minuten backen, dabei das Gefaess zuerst geschlossen halten. Mit Petersilie und Schinkenroellchen
garniert auftragen. |
| |
| |
|
|