RezeptCreator
Rezeptauswahl: Apfelgulasch - Linsenpueree - Verhuellte Schnitzel - Eierpastetchen - Karibischer Fruchtpunsch - Chili con Carne - Israelischer Kaeseauflauf - Kohlrabifrischkost - Spinatrouladen - Bauerntopf
 

Verdeckter Spargel

Spargelrezept, das aehnlich einem Auflauf zubereitet wird. Dazu einfach etwas Baguette.

Personen: 5
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:45min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500 g Spargel,
4 Tomaten,
50 g Butter,
3 Essloeffel geriebene Semmel,
3 Essloeffel Sahne oder Kondensmilch, Salz, Paprika,
1 bis 2 Eier,
Petersilie, Schinken

 
Und so wirds gemacht:
 
Die vorbereiteten Spargelstangen in eine gefette Form legen und mit

Tomatenscheiben bedecken. Zur schaumig geschlagenen Butter geriebene Semmel, Sahne, Salz, Paprika und Eigelb ruehren, den steifen Eischnee unterheben und ueber

den Spargel ziehen. In der vorgeheizten Roehre 25 bis 30 Minuten backen, dabei das Gefaess zuerst geschlossen halten. Mit Petersilie und Schinkenroellchen

garniert auftragen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Karamelsuppe - Gemuesesuppe mit Rindfleisch - Bukarester Krautgericht - Sauerbraten - Kaesesouffle - Pfirsicheis Melba - Heringe nach Stroganoff - Bunter Kartoffeltopf - Spaghetti mit Basilikumsosse - Steinpilze franzoesisch