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Gefuellte Heringe - Ruegen -

Kochrezept fuer gefuellte heringe - Ruegener Art. Gefuellt mit einer Eier-Kraeuter-Mischung.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:35min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

8 gruene Heringe
2 Zitronen
Salz, Pfeffer
4 hartgekochte Eier
4 ausgehoehlte Tomaten
je ein Bund Dill, Petersilie und Schnittlauch
3 bis 4 Essloeffel Mehl
oel oder Fett zum Braten

 
Und so wirds gemacht:
 
Heringe putzen, waschen, saeuern, salzen und pfeffern. 10 Minuten

stehenlassen. Eier schaelen, grob hacken und mit kleinen Tomatenwuerfeln mischen. Petersilie, Dill und Schnittlauch waschen und fein hacken und unter die Eier

mischen. Heringe in Mehl wenden und im Fett je nach Groesse 5 bis 8 Minuten braten. Auf einer vorgewaermten Platte anrichten und die Eier-Kraeuter-Mischung in

die Heringe fuellen.

Dazu reichen Sie Reis und nach Belieben Dillsauce.
 
 
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