RezeptCreator
 

Rosenkohlgemuese

Rezept fuer ein Rosenkohlgemuese als Beilage.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:35min
Energiewerte: 2720/650
 
Das brauchen Sie dazu:
 

800 g Rosenkohl
1 kleine Zwiebel
50 g Margarine
Salz
1 Prise Zucker
Muskat
1 Essloeffel gehackte Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Den vorbereiteten Rosenkohl in 1/4 l mit Zwiebelwuerfel,

Margarine, Salz und Zucker aufgekochtem Wasser garduensten. Mit Muskat abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Orangen- Wein-Sosse - Schlemmerkartoffeln - Kalte Weinsuppe - Pilzlendenschnitten - Irischer Kaffee - Risotto - Schichteis - Bunter Kartoffeltopf - Flensburger Schnitten - ueberbackener Porree