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Klops mit Spinat und Salzkartoffeln
Klassisches deutsches Rezept ohne
Schnickschnack. Wer es gut buergerlich mag liegt damit genau richtig. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:35min
Energiewerte: 2880/690
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| Das brauchen Sie dazu: |
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Klops:
400 g Hackfleisch vom Rind
1 Essloeffel Quark
1 Essloeffel Semmalbroesel
1 kleine Zwiebel
Salz, Pfeffer, Kuemmel
1 Teeloeffel oel
Spinat:
800 g Spinat
Salz, Muskat
1 Essloeffel Joghurt
1/2 Teeloeffel Butter
12 Kartoffeln |
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| Und so wirds gemacht: |
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Hackfleisch mit Quark, Semmelbroesel, Zwiebelwuerfelchen, Salz und den Gewuerzen
vermengen. Aus dem Fleischteig 6 Klopse formen und in der leicht geoelten Pfanne von beiden Seiten braten.
Spinat:
Den verlesenen, gewaschenen Spinat in sehr wenig Wasser duensten, passieren, mit Salz, Muskat, Joghurt und Butter abschmecken. Mit Salzkartoffeln auftragen. |
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