Polnische geschmorte Pilze
Schnelles und unkompliziertes Rezept fuer eine
Pilzpfanne nach polnischer Art. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:30min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
125 g Speck
1 mittelgrosse Zwiebel
500 g gemischte Waldpilze
Salz
Pfeffer
100 ml Wodka |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Speck fein hacken und in einer grossen schweren Pfanne auf kleiner Hitze
auslassen. Zwiebel schaelen, fein hacken und im Speckfett anschwitzen, bis sie glasig sind. Pilze mit einem feuchten Tuch abreiben, Stilenden entfernen. Pilze
klein schneiden und zu Zwiebeln und Speck geben. Salzen und pfeffern. Abgedeckt 10 Min. bei kleiner Hitze schmoren. Wodka angiessen und kurz erhitzen.
Pilzpfanne sofort servieren. |
| |
| |
|