|
Spaghetti mit Vongole
Spaghetti mit Vongole - Vongole sind Venusmuscheln. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:40min
Herkunftsland: Italien
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
1 Dose
Makrelenfilets
200 bis 300g Vongole aus
dem Glas
1 Zwiebel
Knoblauch
Petersilie
Salz, Pfeffer |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Zwiebeln und Knoblauch anduesten, die Dose Makrelenfilets inklusive des oels
zugeben. Das Muschelwasser abgiessen, jedoch aufheben, Muscheln dazu geben und leicht koecheln lassen, immer wieder Muschelwasser dazu geben. Mit Salz, Pfeffer
abschmecken. Die Nudeln al dente kochen und unabgeschreckt unter die Muscheln heben. |
|
|
|
|