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Rezeptauswahl: Altmaerkisches Fasanengericht - Zakopaner Gefluegelauflauf - Ungarischer Paprikaeintopf - Pfifferlinge in Essig - Bechamelsosse - Brotkaltschale - Rosenkohlgemuese - Saumagen - Hanseatenschnitten - Hackfleischeintopf
 

Spaghetti mit Vongole

Spaghetti mit Vongole - Vongole sind Venusmuscheln.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:40min
Herkunftsland: Italien
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 Dose

Makrelenfilets
200 bis 300g Vongole aus
dem Glas
1 Zwiebel
Knoblauch
Petersilie
Salz, Pfeffer

 
Und so wirds gemacht:
 
Zwiebeln und Knoblauch anduesten, die Dose Makrelenfilets inklusive des oels

zugeben. Das Muschelwasser abgiessen, jedoch aufheben, Muscheln dazu geben und leicht koecheln lassen, immer wieder Muschelwasser dazu geben. Mit Salz, Pfeffer

abschmecken. Die Nudeln al dente kochen und unabgeschreckt unter die Muscheln heben.
 
 
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Rezeptauswahl: Krostitzer Biersuppe - Leberauflauf - Rostocker Kapitaensbrot - Restesalat - Verdeckte Schwarzwurzeln - Kartoffelform - Butterherzen - Gefuellter Fleischring - Tomatenkraut - Hammelfleisch-Gemuese-Topf