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Spaghetti-Shrimps-Auflauf

Auflauf mediterraner Art mit Shrimps, Knoblauch und Kokos.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:25min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:45min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

100 g Kokosflocken
? l Milch
400 g gekochte Shrimps
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
1/8 l Weisswein
1 grosse Zwiebel, gewuerfelt
4 Tomaten, entkernt und gewuerfelt
1 Knoblauchzehe, abgezogen und gehackt
2 EL Butter
je 1 rote und gelbe Paprikaschote, entkernt und gewuerfelt
? Bund Petersilie, gehackt
Fett fuer die Form
30 g geriebener Parmesankaese zum Bestreuen

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Kokosflocken mit ? Liter heisser Milch uebergiessen und quellen lassen. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und grob hacken.

Die Shrimps mit Salz, Pfeffer, Weisswein und Knoblauch marinieren.

Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebel, Tomaten, Paprikaschoten und Petersilie anduensten.

Die Shrimps samt Marinade zugeben und im offenen Topf bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten duensten.

Die Kokosmasse in ein Tuch geben, die Milch auspressen und in die Shrimpsmischung ruehren. Alles koecheln lassen, bis die Sauce saemig wird.

Eine feuerfeste Form mit Fett ausstreichen. Spaghetti und Shrimpsmischung einfuellen und mit geriebenem Kaese bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200?C auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.
 
 
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