RezeptCreator
 

Heringe nach Stroganoff

Kochrezept fuer ueberbackene Heringe nach Stroganoff Art.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Heringe
etwas Mehl
Saure Milch
500g Kartoffeln
Zwiebeln
Reibekaese
Saft von roter Beete
Butter

 
Und so wirds gemacht:
 
Frische Heringe entgraeten, in Mehl waelzen, braten und in eie feuerfeste Form auf eine

Unterlage von gekochten Kartoffelscheiben legen. Mit saurer Milch uebergiessen und mit gebratenen Zwiebelscheiben belegen. Darueber etwas Saft von roten Beeten

giessen, mit Salz wuerzen, mit Kartoffelscheiben abdecken, mit Reibekaese bestreuen.
Butter-Floeckchen auflegen und kurz ueberbacken.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Kaese-Kartoffelkloesse - Karottenauflauf - Wonnetrank - Erdbeer-Eissavarin - Zwiebelkuchen und Federweisser - Viktoriakoteletts - Paprikagulasch - Hagebuttensuppe - Rotbarschfilet in Zucchinihuelle mit Rosmarinduft - Wurst-Aprikosen-Spiesse