|
Forelle mit Meerrettichbutter
Forelle - hier mit Meerrettichbutter, Salat und
Salzkartoffeln. Einfach und schnell zubereitet. |
 |
Personen: 2
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:35min
Energiewerte: 1420/340
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
300 g Forelle
Essig, Salz
2 Pfefferkoerner
1 Lorbeerblatt
Zitronenschale
1 Teeloeffel geriebener Meerrettich
1/2 Teeloeffel Butter
3 kleine Kartoffeln
Petersilie
Salat:
1 Staude Salat
2 Essloeffel Buttermilch
Zitronensaft
Salz, Suessstoff, Dill |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Forelle:
Die ausgenommene Forelle in kochendem Wasser mit einem Schuss Essig, Salz, Pfefferkoernern, Lorbeerblatt und Zitronenschale garziehen lassen. Weiche Butter mit
Meerrettich vermischen und neben der Forelle anrichten. Dazu Salzkartoffeln mit gehackter Petersilie.
Salat:
Den geputzten, gewaschenen Salat abtropfen lassen. Aus Buttermilch, Zitronensaft, Salz, Suessstoff und gehacktem Dill eine Marinade bereiten und ueber den Salat
geben. |
|
|
|
|