Eingekochte Wuerzbohnen
Sehr altes Rezept zum Einwecken von Wuerzbohnen. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:30min
Kochzeit: 1h:00min
Fertig in: 1h:30min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
1/2 Liter
Wasser
5 Essl. Weinessig
1 Essl. Zucker
1/2 Teel. Salz
1 Teel. Senfkoerner
4 kleine Zwiebeln
1 in dicke Scheiben geschnittene Moehre
5 Sellerieblaetter
1 Dilldolde
500g Bohnen |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Einen Sud aus dem Wasser, Essig, Zucker und Salz bereiten (aufkochen). Die
restlichen Zutaten ins Einkochglas geben und mit dem heissen Sud uebergiessen bis alles bedeckt ist.
Das Glas verschliessen und alles bei 100 Grad 1 Stunde kochen. |
| |
| |
|