15 g Spitzmorcheln,
500 g Blumenkohlroeschen,
Salz, Zucker, Zitronensaft,
250 g junge Moehren,
150 g junge TK-Erbsen,
30 g Butter,
30 g Krebsbutter (Dose),
30 g Mehl, 1/2 l Kalbsfond,
1/8 l Schlagsahne,
1 Handvoll Kerbel.
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Spitzmorcheln gruendlich waschen und in reichlich lauwarmem Wasser einweichen.
Blumenkohlroeschen in Wasser mit Salz und Zitronensaft 15 Minuten garen. Moehren schaelen, in Scheiben schneiden, Erbsen auftauen und in 20 g Butter und 4 EL
Wasser 10 Minuten duensten.
Krebsbutter schmelzen, das Mehl darin anschwitzen. Mit Kalbsfond auffuellen und 15 Minuten leise kochen, salzen.
Inzwischen die Morcheln tropfnass in 10 g Butter 5 Minuten braten, dann alle Zutaten in die Sauce geben und die Sahen unterziehen. Mit gehacktem Kerbel
bestreuen.
Heiss servieren.
Quelle: familie-im-web.de |