|
Kartoffeln mit Raeucherfisch
Uraltes Fisch-Kartoffel-Kochrezept,
das aehnlich einem Auflauf zubereitet wird. Bitte wundert Euch nicht ueber den Satzbau, aber es ist wirklich sehr alt. |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:50min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
Raeucherfisch nach Belieben
etwas Margarine
800g gekochte Kartoffeln
Zwiebel, Petersilie, Pfeffer, Salz
saure Sahne
Fleischbruehe |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Den Fisch entgraeten. In eine Kasserolle Margarine geben und eine Lage gekochte, in
Scheiben geschnittene Kartoffeln, feingehackte Zwiebel, Petersilie, Salz, dann den Fisch, saure Sahne, dann wieder eine Kartoffellage und so fortsetzen, bis
der Fisch alle ist, etwas zerlassene Margarine daruebergeben. Auf kleiner Flamme garkochen. Zuletzt etwas Fleischbruehe dazugeben. |
|
|
|
|