RezeptCreator
Rezeptauswahl: Eispokal Rasputin - Thueringer Serviettenkloss - Leberpastete - Kartoffelcremesuppe - Kaeseschuessel - Huhn in gebackener Eiermilch - Kalte Currysosse - Friesischer Teekuchen - Nuss Sterne - PreiselbeerkaltschaIe
 

Holsteiner Schnitzel

Rezept fuer Holsteiner Schnitzel mit Anschovisfilets und Kapern. Die Beilage rate ich zu Pommes Frites oder auch einfach auf Toast.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:40min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Kalbssteaks
Salz, Pfeffer, Mehl
60 g Margarine
4 Eier, Kapern
Sardellen- oder Anschovisfilets

 
Und so wirds gemacht:
 
Die vorbereiteten Steaks mit Salz und Pfeffer wuerzen und in

Mehl wenden. In der Margarine auf beiden Seiten braten. Die Schnitzel auf einer heissen Platte anrichten. Im Bratfett 4 Spiegeleier bereiten und diese auf die

Schnitzel legen. Mit Sardellen- oder Anschovisfilets und Kapern garnieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Restesalat - Polnischer Ruebentopf - Nudeln, sardische Art - Pfifferlinge in Essig - Kaffeepunsch - Selleriecremesuppe nach Veroneser Art - Tomatenheringe - Lauch-Omelett mit Lachs - Genueser Nuss-Sauce - Putenbrustgeschnetzeltes mit Keimlingen