RezeptCreator
 

Gebratene Scholle mit Spargel

Einfaches und schnell gemachtes Fischrezept. Macht aber viel her und ist fettarm.

Personen: 2
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:25min
Fertig in: 0h:45min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

600g Kartoffeln
600g Spargel
2 frische Schollen
Salz, 1 Prise Zucker
2 TL Butter
Pfeffer
1 EL Sonnenblumenoel
1/2 Bund Schnittlauch

 
Und so wirds gemacht:
 
Kartoffeln gruendlich putzen und in Salzwasser 25 min kochen. Den Spargel schaelen mit Zucker und 1 TL Butter zugedeckt etwa 20 min garen.
Schollenfilets trockentupfen, salzen, pfeffern und zusammenrollen. Mit Holzspiessen feststecken. Butter und oel erhitzen und die Roellchen darin runtherum braten (ca, 7 min).
Schnittlauch klein schneiden, zusammen mit den Kartoffeln, Spargel und Fisch anrichten.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Rocciata - Rotkraut - Dubrovniker Happen - Eier in gruener Sosse - Ham and egg - Orangen-Cobbler - Pikante Quarkknoedel - Schinkentuetchen - Brotkaltschale - Kuerbiskompott