RezeptCreator
 

Nach Bauernart

Kochrezept fuer eine Kartoffelsuppe mit Sauerampfer und Kerbel. Rustikal nach Bauernart.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 kg Kartoffeln
60g Margarine
Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskat
1/4l Bruehe
2 Essl. feingehackter Sauerampfer und
Kerbel, Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Kartoffeln schaelen und in dicke Scheiben schneiden. Etwas Margarine zerlassen, Kartoffelscheiben dazugeben, mit Knoblauch, etwas Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Bruehe auffuellen und alles weich duensten. Danach feingehackten Sauerampfer und Kerbel in etwas Margarine kurz duensten und untermischen. Mit Petersilie bestreuen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Saumagen - Schichteis - Boehmische Buchteln - Warme Kaesebroetchen - Rocciata - Fischsuelze Sassnitz - Pikante Eier - Dundee Cake - Champignonsalat - Lammkeule mit Rosmarin-Kartoffeln