| |
Mettkartoffeln
Dieses Rezept stammt aus einem Restaurant, das sich auf Kartoffelgerichte spezialisiert hat. Einfach und dennoch raffiniert zu zubereiten. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:25min
Fertig in: 0h:40min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
1kg Kartoffeln
40g Fett
100g Zwiebeln
250g Gehacktes
3/4 l Bruehe
Salz, Pfeffer, frische Kraeuter |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
| Kartoffeln schaelen und in Scheiben schneiden. In erhitztem Fett kleingeschnittene Zwiebeln und das Gehackte anbraten, die Kartoffeln und die heisse Bruehe zugeben. 25 Minuten duensten lassen, abschmecken und das Gericht mit kleingehackten Kraeutern bestreuen. Nach Belieben koennen dem Hackfleisch 2 Essloeffel Tomatenmark oder getrocknete Pilze zugefuegt werden. |
| |
| |
|
|