RezeptCreator
 

Kartoffelsuppe

Schnell gemachte Kartoffelsuppe, die trotz Ihrer rustikalen Zutaten geschmacklich zu ueberzeugen weis. Unkompliziert zuzubereiten und sehr gut zu variieren.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

20g Margarine
20g Speckwuerfel
50g Zwiebelwuerfel
1kg Kartoffeln
Kuemmel, Paprika, Salz
10g Mehl
1 1/2 l Bruehe

 
Und so wirds gemacht:
 
In der erhitzten Margarine die Speck- und Zwiebelwuerfel anbraten. Die gekochten und geriebenen Kartoffeln, Kuemmel, Paprika, Salz und Mehl hinzufuegen und leicht anbraten. Dann die siedende Bruehe auffuellen. 15 Minuten kochen lassen.
Nach Belieben Tomatenmark oder sauere Sahne zugeben.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Szegediner Gulasch - Gefuellte Sellerieknollen mit Tomatenrisotto - Sellerietopf - Weinkaltschale mit Erdbeeren - Tatarsandwiches - Bayrischer Serviettenkloss - Ischler Plaetzchen - Polnische Pilzsuppe - Mettkartoffeln - Nussstollen (fuer Diabetiker geeignet)