RezeptCreator
 

Bohnengericht mit Schinken

Rustikaler Bohneneintopf der sich wunderbar weiterentwickeln laesst.

Personen: 6
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:35min
Fertig in: 0h:55min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

600 g gare gruene Bohnen
50 g Butter oder Margarine
1 Knoblauchzehe
Salz
250 g Schinken
Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Bohnen abtropfen lassen. In erhitzter Butter die zerdrueckte Knoblauchzehe oder ein wenig gehackte Zwiebel glasig duensten, die Bohnen zugeben und leicht braten. Wuerzen, mit Schinkenwuerfelchen und gehackter Petersilie bestreuen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Zwiebel-Topf - Hirschbraten - Lebertopf - Polnische Pilzsuppe - Fruchthonig - Petersilienkartoffeln - Chinakohlstippe - Eier in Senfsauce - Langustenmayonnaise - Griechisches Hammelfleisch