RezeptCreator
 

ueberbackene Zucchini

Guenstiges Auflaufrezept mit Zucchini und Schinken.

Personen: 2
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:35min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 kl. Zucchini
? l Bruehe
2 Zwiebeln
20 g Butter
Salz, Pfeffer
1 TL Thymian
200 g Schinken, gekocht
150 g Emmentaler, geriebener

 
Und so wirds gemacht:
 
Zucchini laengs halbieren und aushoehlen, Fruchtfleisch beiseite stellen.
Bruehe ankochen, Zucchinihaelften hineingehen und 5 Minuten fortkochen. Abtropfen lassen und in eine gerettete Auflaufform legen.
Zwiebeln fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebeln und Zucchinifruchtfleisch 5 Minuten darin duensten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
Schinken in feine Wuerfel schneiden und mit 1/3 des Kaeses unter die Zucchinimasse ruehren. Fuellung in die Zucchinihaelften geben, restlichen Kaese darueberstreuen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200?C / 15 bis 20 Minuten.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Gefuellte Zucchini - Butterplaetzchen - Schweinebraten - Charlotte nordique - Papageienkuchen - Schinkenrollen mit Apfelmayonnaise - Deftiges Zwiebelfleisch - Spreewaelder Fischtopf - Schichteis - Himmel und Erde