RezeptCreator
 

Flaemische Suppe

Dieses Suppenrezept koennen Sie auch warm aufgetragen und mit Reis bereiten.

Personen: 2
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

175g Graeupchen
3/4 1 Wasser
Salz
1 Flasche Apfelsaft oder -wein
50 g Zucker
1 Stueck Zimtrinde
4 Essloeffel Korinthen
2 Essloeffel gehackte Nuesse oder Mandeln
2 bis 3 Eier

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Graeupchen in dem leicht gesalzenen Wasser ausquellen lassen. Inzwischen

Apfelsaft, Zucker, Zimtrinde, Korinthen und Nuesse aufkochen, vom Feuer nehmen und mit den Eigelb abziehen. Die Graeupchen und zuletzt den steifen Eischnee

unterheben. - Diese Suppe kann auch warm aufgetragen und mit Reis bereitet werden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Fenchelcarpaccio in Balsamico-Vinaigrette - Beeren- Crush - Hirschbraten - Zucchinibluetensuppe - Rheinische Biersuppe - Prachtlukullus - Johannisbeerpfanne - Chinkali - Quarkauflauf mit aepfeln - Rauchfleischpastetchen