RezeptCreator
Rezeptauswahl: Spekulatius - Gebratener Fasan - Kaesespiesschen - Feine Delikatessheringe - Warschauer Fischpfanne - Terrassenplaetzchen - Spanischer Kaffee - Berliner Kloesse - Sellerieschnitten - Feine Kartoffelsuppe
 

Atlantikcocktail

Fischcocktail mit Heringen, Ananas, Salatgurke und Champignons.

Personen: 6
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

6 bis 8 Fettheringsfilets
4 Scheiben Ananas
1 zarte Salatgurke
200 g Champignons
Tomaten

 
Und so wirds gemacht:
 
Kurz gewaesserte Heringsfilets, Ananasscheibe und Champignons in kleine Wuerfel schneiden und garen.
Salz und Petersilie zugeben, Gurkenscheibchen und die geduensteten Champignons auf dem Fisch verteilen, mit Mayonnaise ueberziehen und die Einzelportionen mit Tomatenscheiben belegen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Rhabarberspeise - Altberliner Sauerbraten - Kartoffeln in Buttersosse - Charlotte - Kartoffelragout - Hanseatenschnitten - Salamibroetchen - Nussstollen (fuer Diabetiker geeignet) - Westfaelische Kaesebrote - Spritzgebaeck