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Dillenburger Schinkenkaese

Eine kalte Koestlichkeit aus Hessen. Mit Brot und einer Flasche Wein - einfach lecker...

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:50min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

150 g Schinken
140 Quark
140 ml Dosenmilch
4 El. Weinbrand
2 Zwiebel
Petersilie
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
8 Eier

 
Und so wirds gemacht:
 
Schinken, Zwiebeln fein schneiden, die Petersilie und den Weinbrand zugeben. Eier, Salz, Paprikapulver, Dosenmilch, Quark zu einer glatter Masse verarbeiten. Eine Topfkuchenform mit Butter eincremen. Die Eimasse einfuellen und 8 Minuten ins Wasserbad stellen. Jetzt die Schinkenmischung einruehren. Alles 40 Minuten im Wasserbad festwerden lassen und stuerzen.
 
 
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