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Rezeptauswahl: Kartoffelschnecken - Frische Scholle mit Speck - Blindes Huhn - Brennnesselsuppe - Garnelenspiesse mit Papaya - LOS FRIKADELLOS - Gebratene Huehner-Reis-Pfanne - Nina - - Tiroler Knoedel - Kartoffel-Bohnen-Topf - Meraner Tomatensuppe
 

Putenkeulen

Dieses Rezept gelingt euch einfach und schmeckt am besten zu Pasta.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:45min
Kochzeit: 0h:45min
Fertig in: 1h:50min
Energiewerte: ca. 425 kcal
Herkunftsland: Spanien
 
Das brauchen Sie dazu:
 

3 Putenkeulen (ca. 1 kg)
1/4 l Fleischbruehe
1/4 l trockener Weisswein
100 g Creme fra?che
Salz, 1 Zitrone
schwarzer Pfeffer
30 g Butter zum Anbraten
1 EL Tomatenpueree
1 Prise Zucker

 
Und so wirds gemacht:
 
Das Fleisch wuerzen und unter Wenden 45 Minuten ziehen lassen. Nun kurz in Butter anbraten und bei mittlerer Hitze zugedeckt 40 Minuten schmoren lassen.
Den Fond im offenen Topf einkochen, Creme fra?che und Tomatenpueree unterheben - alles 5 Minuten koecheln lassen, abschmecken.

Als Beilage: Farfalle
 
 
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Rezeptauswahl: Fischauflaeufchen - Spargelbroetchen - Pizza mit Meeresfruechten - Draniki oder Deruny-panierte Kartoffelplinsen - Nusscreme- Fruechte- Becher - Dinkel-Fruechte-Muesli - Gaeneseweisssauer - Schinkensosse - Quarkkloesse mit Apfelmus - Gefuellte Zucchiniblueten