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Texas Hot Pot
Schnelles Fleischrezept mit viel Gemuese. Mit Kartoffelbrei oder Stangenweissbrot servieren. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:40min
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| Das brauchen Sie dazu: |
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400 g Hack
je 2 gruene und rote Paprikaschoten
je 120 g Mais und Erbsen
2 Zwiebel
2 Broetchen
2 Ei
1 Tl. Salz
Paprika edelsuess und scharf
4 El. Sonnenblumen oel
250 ml Instant Bruehe
4 El. Worcester
Tabasco, Cayennepfeffer, Petersilie |
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| Und so wirds gemacht: |
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Die Paprikaschoten in Streifen schneiden.
Die Zwiebeln wuerfeln, die Broetchen einweichen und ausdruecken.
Nun Zwiebel, Broetchen, Hack, Ei, Salz, Paprika und Tabasco mischen und kleine Frikadellen formen, braten und warm stellen. Nun die Bruehe in die Pfanne geben und Paprikaschoten darin 14 Minuten duensten. Mais und Erbsen zugeben und 4 Minuten garen. Kloesschen in die Sosse geben und mit Kartoffelbrei oder Stangenweissbrot servieren |
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