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Rezeptauswahl: Zanderfilet mit Knoblauch-Sahne - Italienische Pute - Kartoffelhefezopf - Gemuesestrudel mit Kaesesauce - Gulasch nach Pariser Art - Zwiebackpudding mit Chaudeau - Verdeckte Wurstscheiben - Karthaeuserkloesse - Gemuese-Ratatouille - Restesalat
 

Tacoschalen mit Champignonfuellung

Mexikanische Tacoschalen mit einer seeehr scharfen Fuellung, wobei Ihr die Schaerfe ja selbst bestimmen koennt. Schnell gemacht...

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Mexiko
 
Das brauchen Sie dazu:
 

200 gr Champignons,
500 gr Rinderhack,
Pfeffer, Salz, Cayenne-Pfeffer,
1 Zwiebel,
12 Tacoschalen,
1 Salatkopf (Sorte egal),
1 Glas fertige Tacosauce,
geriebener Kaese,
2 Tomaten, 1/2 Salatgurke

 
Und so wirds gemacht:
 
Pilze saeubern und in Stuecke schneiden.
Rinderhack anbraten, danach aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel wuerfeln, Salat klein schneiden, Tomaten achteln, Gurke in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Pilze in die Pfanne geben und anbraten. Hackfleisch dazugeben, umruehren und wuerzen.
Tacoschalen kurz im Backofen anwaermen.
Tacosauce im Topf leicht erhitzen.
Tacos mit Sauce, Salat und Fleischmischung fuellen. Mit geriebenem Kaese bestreuen und servieren.

www.pilzfinder.de
 
 
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