RezeptCreator
Rezeptauswahl: Schwarzwurzelauflauf - Hagebuttensosse - Schweinefilet mit Backpflaumen-Apfel-Fuellung - Curry creme - Bunter Reistopf - Rouladen - Luebbenauer Haehnchen - Brotauflauf - Schwertfisch Caponata - Schlemmerkanapees
 

GEFueLLTE ZUCCHINI

Ein klassisches Grillrezept, was uns nicht abgehalten hat es hier einzustellen ;-)

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:15min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

2 kleine Zucchini
1 rote Paprika
10 Champignons
2 kleine Schalotten
2 El gehackte Petersilie
1 El italienisches Olivenoel

 
Und so wirds gemacht:
 
Das Gemuese waschen und putzen. Die Zucchini aushoehlen, das Fruchtfleisch wuerfeln. Nun die Paprika wuerfeln. Pilze abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. Schalotten abziehen und in Spalten schneiden.
Zucchinifleisch mit Pilzen, Paprika, Schalotten, Petersilie mischen, in die
Zucchini fuellen, mit oel betraeufeln. In Alufolie gewickelt ca. 15 Minuten grillen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Rostocker Fischtopf - Hagebuttensuppe - Butterbohnen - Reisauflauf mit Spinat - Aioli - Ukrainische Eierschnitzel - Kartoffelkoteletts - Johannisbeer-Quark-Speise - Speck-Zwiebel-Gemuese - Altberliner Heringssalat