RezeptCreator
 

Salsa Verde (Gruene Sauce)

Salsa Verde ist einen Gruene Sauce. Die Farbe bekommt Sie durch Petersilie - passt prima zu Pasta.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 Bund glatte Petersilie
1 Knoblauchzehe
2 Sardellenfilets
1 EL Kapern
das Innere eines Broetchens
1 Kloss vorgekochte Kartoffel
50 g Olivenoel
2 EL Weinessig
Salz

 
Und so wirds gemacht:
 
Petersilie, Knoblauch, Sardellenfilets und Kapern ganz fein puerieren.
Dann mit dem Weissen vom Broetchen und der zerstampften Kartoffel vermischen. Olivenoel dazugeben und zuletzt den Essig. Mit wenig Salz wuerzen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Pilz-Ragout mit Kalbfleisch - Kassler Topfgericht - Fruehlingstoasts - Kalte Kartoffelkremsuppe - Brataepfel mit Nussfuellung - Brataepfel mit Nussfuellung - Wolfsbarsch in Fenchel - Weinplaetzchen - Petersilienkartoffeln - Maraschinobecher