RezeptCreator
Rezeptauswahl: Putenkeulen - Lukulluseis - Pizza nach Seemannsart - Wintersalat - Kalbsrolle - Gefuellte Weinblaetter Kreta - Estnische Zwiebelkartoffeln mit Bitoks - Schinken-Reis-Topf - Kaese-Kartoffelkloesse - Feines Pflaumenkompott
 

Soleier

Rezept fuer eine Vorspeise - wichtig, einige Tage ziehen lassen. Die geschaelten Soleier koennen halbiert oder ganz gegessen werden. Vorher noch mit etwas Salz, Pfeffer und Senf wuerzen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

8 Eier
75 g Salz
1 EL Kuemmel
1 TL Zucker
Zwiebelschalen

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Zutaten ohne die Eier in 1 Liter Wasser einige Minuten kochen lassen, die

Eier vorsichtig dazugeben und nach zehn Minuten herausnehmen. Die Eier in kaltem Wasser abschrecken, die Schalen leicht einknicken und wieder in die Sole

legen; einige Tage ziehen lassen. Die geschaelten Soleier koennen halbiert oder ganz gegessen werden. Vorher noch mit etwas Salz, Pfeffer und Senf wuerzen.

Quelle: berlin-1a.de
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Englische Sosse - Brataepfel mit Sherry-Zabaione - Eier - Spargelsalat - Feinschmeckersalat Palmira - Feuriges Chili-oel - Kaesetoasts - Schweinebraten mit aepfeln - Osterkranz - Rogenschnittchen - Lebergeroestel