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Salsa San Silvestro

Am besten zu Papardelle mit frisch geriebenen Parmesan geniessen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:37min
Fertig in: 0h:55min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

100 g rohe Schinkenstueckchen
500 g Zucchini
500 g gemischte Pilze
100 ml trockener Weisswein
150 ml italienisches Olivenoel
4 EL Mascarpone
2 Zwiebeln
frisch geriebener Parmesan
Salz

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Zwiebeln klein hacken und mit dem Schinken und Olivenoel ca. 7 Minuten koecheln. Die Zucchini und die Pilze in mittelgrosse Stuecke schneiden, dazugeben, salzen und weitere 20 Minuten auf kleiner Flamme koecheln. Weisswein zugeben, und noch 10 Minuten durchschmoren.
Pro Portion Nudeln 1 El Mascarpone dazugeben, gut durchmischen und
am besten zu Papardelle servieren. Geriebenen Parmesan drueber geben.
 
 
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