RezeptCreator
Rezeptauswahl: Putenragout - Griechisches Hammelfleisch - Putenschnitzel mit Mandeln - Pfirsichsouffle - Pute in Champignonsosse - Austernpilze Vera Cruz - Kartoffelkoteletts - Joghurtsosse - Gefluegelkanapees - Ungarische Kartoffelpfanne
 

Tomatensuppe

Kochrezept fuer eine selbst hergestellte Tomatensuppe. Auf Wunsch koennen Sie auch noch weichgekochte Makkaroni dazugeben.

Personen: 6
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:40min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

8 bis 10 reife Tomaten
2 bis 3 Zwiebeln
Salz und Pfeffer
100 g Butter
3 Loeffel Mehl
1 bis 2 Bouillonwuerfel
etwas Muskat

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Tomaten in Scheiben schneiden, die Zwiebeln mit Salz und Pfeffer in 100 g

Butter anduensten. Das Mehl hinzufuegen und 15 Minuten auf kleiner Flamme schmoren, nach Bedarf mit kochendem Wasser auffuellen und 1/2 Stunde langsam kochen.

Dann gibt man die Bruehe durch ein Sieb, zur Kraeftigung 1 bis 2 Boullionwuerfel dazugeben und mit etwas Muskat abschmecken, eventuell auch mit Salz.

Nun koennen Sie auch noch weichgekochte Markkaroni dazugeben.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Lammbraten im Backofen mit Backofenkartoffeln - Poliwka - Gemuesesuppe - Flambierte Brataepfel - Pizza-Tomatensauce - Lebensspender - Apfelpfanne mit Schinken - Hecht auf ungarischer Art - Chicoreesalat - Rouladenspiess nach Puszta-Art - Maraschinobecher