RezeptCreator
 

Bandnudeln mit weissen Trueffeln

Ein festliches Pastarezept mit italienischem Olivenoel und Trueffeln.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

400g Mehl
4 Eier
60g weisse Trueffel
100 g Butter

 
Und so wirds gemacht:
 
Mehl und Eier gut durchkneten und ruhen lassen. Den Teig ausrollen und in 6 mm-Streifen schneiden.
Pro 100g Nudelteig 1 l gesalzenes Wasser mit einem Schuss Olivenoel zum Kochen bringen und die Nudeln "al dente" kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
In einer Pfanne die Butter erwaermen, Bandnudeln zugeben und mit etwas
gehobelten Trueffeln einige Minuten Schwenken.
Die Nudeln auf den Teller geben, Trueffel darueberhobeln und heiss
auftragen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Brandenburger Kaesesalat - Lausitzer Apfelstuecke - Altpolnischer Bigos - Zuercher Leberspiessli - Kaese- Wurst-Auflauf - Fruchthonig - Schmalztopf - Zunge Torgauer Art - Altberliner Heringssalat - Kuerbis-Kartoffelbrei