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Ravioli mit Ricotta, Kuerbis und Steinpilzen
Auf Italiensich klingt es natuerlich besser: Ravioli di ricotta, zucca gialla e porcini con tartufo bianco di Acqualagna
Unbedingt heiss servieren... |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:40min
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| Das brauchen Sie dazu: |
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Teig:
400g Mehl
4 Eier
200g gehackter, roher Spinat
Fuellung:
ca. 300g Ricotta
300g gelber, vorgekochter Kuerbis
2 Eier
25g getrocknete Steinpilze
Parmesankaese
weisse Trueffel
100g Butter
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| Und so wirds gemacht: |
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Spinat waschen und im Tuch trockenschleudern. Mit dem Mehl und den Eier gut durchkneten und ruhen lassen.
Die Steinpilze einweichen, den Kuerbis puerieren. Alle Zutaten in eine Schale
geben, gut vermengen und abschmecken.
Die Haelfte des Teiges duenn ausrollen, die Fuellung in kleinen Haeufchen
darauf Legen, mit der anderen Haelfte des ausgerollten Teiges zudecken und
viereckig ausstechen.
Die in Salzwasser al dente gekochten Ravioli mit Butter und Parmesankaese in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Die Trueffel darueber hobeln. |
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